Nilai Jepit Rambut Nagita Slavina Disorot Lagi, Publik: Lumayan Beli Beras

Suara. com – Nagita Slavina belum lama tersebut membuat publik geger gara-gara jepit rambut yang dipakainya. Pasalnya, jepit rambut itu adalah keluaran Chanel secara harga lebih dari Rp 7 juta.

Sekarang koleksi jepit rambut Nagita balik menjadi bahasan. Berbeda sebab produk sebelumnya, jepit istri Raffi Ahmad yang kesempatan ini disorot adalah keluaran label Lilrose.

Harganya tentu saja berbeda secara jepit rambut koleksi brand mewah Chanel. Melansir akun Instagram @fashion_nagitaslavina , jepit cantik berbahan pita itu dibanderol dengan harga Rp 79 ribu.

Seketika warganet langsung penuh mengomentari jepit rambut Nagita ini. Beberapa menganggap jepit rambut ini lebih terjangkau dibanding item fesyen asing milik Nagita.

Baca Juga: Nagita Slavina Pakai Termos Mahal, Warganet: Seluruhnya Gosok Keluar Jinnya

Kendati begitu, warganet barangkali masih ragu untuk mendaftarkan jejak sang idola mengambil jepit rambut tersebut walaupun murah. Mereka lebih mengambil memakai uang Rp 79 ribu untuk membeli kebutuhan lain seperti beras, baju, hingga kuota internet.

Harga Jepit Rambut Nagita Slavina Disorot Lagi, Publik: Mending Beli Beras. (Instagram/@fashion_nagitaslavina)

Meskipun mampu kebeli tapi mon maap mending buat beli padi kalo aku , ” celetuk warganet.

Lumayan, mendingan beli catu, ” ujar yang lain.

Gue 80 rebu dapat baju dong satu pada shopee buay gawe , ” sambung lainnya.

Meskipun murah, tapi tetep aja mending untuk beli pampers dapet 2 pack Mamagiiiiiii , ” pungkas yang lain.

Baca Juga: Nagita Slavina Tanya Soal Amanda Manopo, Billy Syahputra Lempar Kursi

Sementara itu, Nagita memang kerap membuat umum berdecak kagum dengan beragam barang sepele miliknya dengan ternyata harganya fantastis. Sebut saja jepit rambut jutaan, kipas tangan, hingga celana kolor senilai jutaan.