Kocak, Netizen Ini Curhat Merasa Keren Dihafal Penjual Bubur Ayam

Kocak, Netizen Ini Curhat Merasa Keren Dihafal Penjual Bubur Ayam

–>

Suara. com – Bubur ayam menjadi salah satu sajian yang cukup digemari oleh berbagai kalangan di Indonesia. Umumnya bubur ayam dijajakan keliling atau bertempat di sebuah lapak dan warung.

Bicara soal bubur ayam, belum lama ini salah seorang netizen mencurahkan isi hatinya lewat akun Twitter @FOOD_FESS.

Lewat akun Twitter tersebut, sang pengirim foto mengatakan bahwa dirinya merasa keren ketika si penjual bubur ayam hafal betul dengan pesanan favoritnya.

“Ngerasa keren itu ketika pesen makan, abang yang jualnya bilang ‘kaya biasa ya neng’ fess, ” tulis akun Twitter @FOOD_FESS , dikutip Suara. com , Sabtu (18/4/2020).

Dari foto tersebut tampak sebuah gerobak bubur ayam sederhana dengan botol saus serta kecap berjajar rapih.

Rupanya, tidak sedikit netizen lain yang merasakan hal sama dengan orang tersebut.

Kocak, Netizen Ini Curhat Merasa Keren Dihafal Penjual Bubur Ayam. (Twitter/@FOOD_FESS)

Lewat kolom komentar, mereka bahkan menceritakan pengalaman mereka ketika memesan makanan dengan penjual bubur ayam serta jajanan lainnya.

“Yang bikin malu tuh, kalau pas rame kita bilang kayak biasanya bang, dan si abang nanya balik ‘yang kayak gimana neng’ mampus rasanya gue mau cosplay jadi centong bubur aja, ” sebut salah seorang netizen.

“Masih lebih keren kalau disuruh ambil sendiri aja sama yang jual, ” imbuh netizen lainnya.

“Mending lah, gue tukang bakso keliling selalu teriak depan rumah ‘ndur beli bakso nggak’ bapaknya sok kenal sok dekat (SKSD), ” timpal netizen lain.

Hingga artikel ini ditulis, cuitan netizen soal keakrabannya dengan tukang bubur ayam tersebut telah mendapatkan lebibdari 4 ribu retweet dan 15 ribu lebih likes.

Jangan lupa cek juga Togel Hongkong