Jajan Pizza Viral, Pria Tersebut Malah Kaget Pas Sibak Kemasan Kardusnya

Suara. com – Belakangan tengah viral kuliner kekinian berupa pizza sepanjang utama meter yang dirilis sebab sebuah gerai. Tidak kecil warganet yang ramai-ramai mengambil dan memamerkan pizza viral tersebut ke berbagai media sosial.

Tak terkecuali halnya dengan pemilik akun Twitter @radenwidho berikut ini dengan juga ikut penasaran serta membeli pizza viral tersebut.

Namun siapa sangka, pria ini justru kaget bukan main ketika pizza viral yang dibelinya tiba di rumah.

Segenap tampak biasa saja awalnya, sampai akhirnya pria itu membuka kemasan kardus dari pizza viral itu.

Baca Pula: Savage! Diejek Hobi Cuma Main Game FF, Jawaban Bocah Tersebut Auto Bikin Kicep

Jajan Pizza Viral, Pria Ini Malah Kaget Pas Buka Kemasan Kardusnya. (Twitter/@radenwidho)

Diduga kuat driver yang membawa makanan itu salah trik ketika mendatangkan pizza sepanjang 1 meter itu.

Alhasil ketika paket kardus dibuka, kondisi pizza berujung tak berbentuk tempat lagi alias tertumpuk pada pojok.

“Nyobain pizza, abangnya bawanya tegak dong, jadinya begini pas sampai panti, “tulis akun Twitter @radenwidho.

Sontak sekadar, penampakan pizza viral ambyar gegara salah bawa itu mendadak jadi sorotan.

Tak sedikit warganet yang menimbrung sedih sekaligus tertawa tahu penampakan pizza viral dengan sudah tak berbentuk itu.

Menyuarakan Juga: Tanpa Ampun, Ibu ini Tercampak HP Anaknya Gegara Asik Nge-Game: Angkat Air!

“Nggak apa-apa kak, daripada bawanya tidur malah nggak sampai-sampai, “ungkap salah seorang warganet bercanda.

“Kayak lambung temen gue ngab kalau lagi duduk wkwk, “imbuh warganet lain.

“Mungkin karena ngerem mendadak kali ya bang, jadi pizzanya nggak sempat pegangan, ” timpal warganet lainnya.

Tak berantara lama, gerai pizza yang bersangkutan memohon maaf pada Raden. Namun Raden tak mempermasalahkan hal tersebut sebab pizza yang diterimanya pasti enak meskipun bentuknya berganti.

“Nggak apa-apa kok kak beneran, pizzanya tetap sip. Bentuknya aja jadi belarakan, “pungkasnya.

Sampai dengan artikel ini ditulis, foto pizza viral ambyar diduga gegara salah cara membawanya tersebut telah mendapatkan lebih dari 5 ribu lebih likes.

Meskipun terdesak di kardus, dari jauh tampilan pizza viral ini tetap menggugah selera ya guys!?