5 Pasangan Artis Nikah usai Berpacaran Lama, Bukti Jodoh Nggak Akan ke Mana

Suara. com – Mempertahankan hubungan pacaran pada waktu lama memang bukan kasus mudah. Banyak rintangan dan tantangan yang harus dilewati demi mampu lama pacaran.

Tak heran kalau banyak pasangan kekasih yang akhirnya menetapkan untuk mengakhiri hubungan mereka. Akan tetapi, tidak sedikit juga yang malah lulus “ujian” dan melanjutkan hubungan ke jenjang pernikahan.

Contohnya adalah deretan selebriti yang akan dibahas berikut tersebut. Pasangan-pasangan ini berhasil menjalani hubungan pacaran yang cukup lama pra akhirnya memutuskan untuk menikah.

satu. Tasya Kamila dan Randi Bachtiar (6 Tahun)

Baca Juga: Pakai MUA Langganan Artis, Makeup Pertalian Felicya Angelista Bikin Terpesona

Tasya Kamila dan Randi Bachtiar menggelar jumpa pers usai akad nikah di Hotel Ritz Carlton, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (5/8/2018). (Suara.com/Ismail)
Tasya Kamila dan Randi Bachtiar menggelar jumpa pers usai ijab kabul di Hotel Ritz Carlton, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (5/8/2018). (Suara. com/Ismail)

Tasya Kamila berpacaran dengan Randi Bachtiar sejak tahun 2012. Meski sempat menjalani hubungan jeda jauh karena Tasya kuliah S2 di Amerika, Randi tetap taat mendampingi mantan penyanyi cilik tersebut.

Pasangan ini pun akhirnya resmi menikah pada Agustus 2018 setelah invalid lebih 6 tahun pacaran. Saat ini Tasya dan Randi sudah dikaruniai anak yang super lucu, Arrasya Bachtiar.

2. Felicya Angelista dan Immanuel Caesar Hito (8 Tahun)

Pasangan Caesar Hito dan Felicya Angelista difoto usai melangsungkan pernikahan di Kawasan Darmawangsa, Jakarta Selatan, Sabtu (9/1/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]
Pasangan Caesar Hito & Felicya Angelista difoto usai menjadikan pernikahan di Kawasan Darmawangsa, Jakarta Selatan, Sabtu (9/1/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Pasangan kedua adalah Felicya Angelista & Immanuel Caesar Hito yang hangat saja menikah pada 9 Januari 2021 kemarin. Dua pesinetron bujang Tanah Air ini menikah sesudah 8 tahun pacaran.

Selama berpacaran, Feli dan Hito selalu terlihat sesuai. Keduanya juga selalu menjaga kepala sama lain selama masih menjelma kekasih. Bahkan, mereka diketahui tidak pernah cium bibir selama 8 tahun pacaran.

Menyuarakan Juga: 5 Momen Pernikahan Caesar Hito – Felicya Angelista, Senyum hingga Air Serampangan

3. Chelsea Olivia serta Glenn Alinskie (8 Tahun)

Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie. (Instagram)
Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie. (Instagram)

Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie resmi menjalin hubungan kekasih pada tahun 2007 setelah disatukan pada sebuah sinetron. Setelah 8 tarikh pacaran, pasangan ini akhirnya menikah pada Oktober 2015.

Saat ini, Chelsea dan Glenn menjadi salah utama pasangan selebriti yang kerap menyusun publik iri karena selalu tampak harmonis. Mereka juga dijuluki jadi relationship goals.